Головна > Актуально > Інтерв`ю

Слава Grizzly Василенко: «Девушки уже напрямую предлагают секс в Instagram»

12 Жовтня, 2019 Актуально

Андрей Веков взял огромное интервью у чемпиона мира по боевому самбо и основателя бойцовского клуба Grizzly Вячеслава Василенко. Мы так круто пообщались, что разбили разговор на три части: «Слава-чемпион мира», «Слава-бизнесмен» и самая интересная часть про девушек «Слава-200+».

В третьей части Василенко рассказал, сколько у него было девушек, почему не женат и какой фейл выдала партнерша во время секса.

Спойлер: Слава ничем не гордится.

– Ты стал завидным женихом Черкасс по версии издания Вычерпно. Почему не женат в 31?

– Этот вопрос я слышу очень часто. Потому что занят. До чемпионата мира был период два года без секса. Меня не волновало ничего, кроме победы. После победы я поставил себе цель зарабатывать любимым делом и начал обучаться в бизнесе. Тоже был занят. Мне не нужны были ни постоянная жена, которая будет пилить мозг, ни ребенок, который будет отвлекать. Если бы у меня не было девочек, то возможно я думал бы о том, чтобы найти одну женщину, прикрепится к ней, и всегда был секс. Поскольку этого дефицита не было и нету, то я не горел этой идеей.

Но! Два последних года я остепенился и изменился! Перед этим с 25 до 29 я зарекомандовал себя как Слава-бабник, поэтому сейчас мне сложно. Я уже другой! Этого никто не знает. Мне надоели одноразовые отношения. Я уже чемпион мира, президент федерации и у меня есть пассивный доход в любимом деле. Появилось время на ребенка и одну женщину. В Черкассах это сложно, поскольку меня все знают. Большинство девушек не хотят со мной на улице показываться, чтобы не было слухов. Та же Дашка Андреева всегда прямо говорила, что не хочет со мной никуда выходить.

Сейчас начали подростать те, кому было 17 лет – им уже 20-22 года, они особо за меня не знают, поэтому они – мой шанс. Я готов создавать семью.

– Какие у тебя приоритеты: женщина +10 лет или -10 лет?

– Конечно минус, зачем мне плюс? На 10 лет старше, на секундочку, ей 41. В принципе в 27 лет уже очень мудрые бабы. Если в 22-23 она еще может потупить, но перспективная, то в 25 лет поймет в чем смысл жизни. Я рассматриваю варианты 23-25.

– Так говоришь, вроде бы ценовой сегмент машин называешь.

– Хахаха, ну да) Как в том меме: чем старше мы становимся, тем больше свидания похожи на собеседования.

– Старшие женщины у тебя были?

– Конечно. Самая старшая – 38 лет, а мне было 26. Одна из ярких историй в моей жизни, мне понравилось. Это длилось полгода, а если мы сейчас встретимся, это будет радость. У меня вообще со многими все хорошо. Я никого никогда не обидел. Единственное, могут быть недопонимания с их стороны, так как они надеятся, что мы будем вместе, а мы не вместе. Но я никого не обманывал – всегда говорю прямо.

– Сколько их было?

– Ты точно хочешь это знать? Точно больше 200. Сначала по одной считал, потом уже просто десятками. В малолетстве, в общаге у нас были соревнования: «Алло, плюс один!» И так плюсовали, считали. Заруба была. Но хочу еще раз подчеркнуть, что я уже таким не занимаюсь, я остепенился и мне такая репутация только вредит. Надоело. Для меня важно, чтобы девушки понимали, что я не такой, как они думают. Доходит уже до того, что некоторые напрямую предлагают секс в инстаграме: и знакомые, и малознакомые, и незнакомые. Я часто отказываю. У нее что-то с парнем случилось, они разошлись и она сразу ко мне. Вообще не прикольно, не радует уже.

– На что в девушках обращаешь внимание в первую очередь?

– Спортивная попа – это даже не обсуждается. Если ее нету – до свидания. Мне нравятся спортсменки. Мои запросы растут с каждым годом и это тоже усложняет выбор. Второе – бейбифейс. Люблю смазливые мордашки, слегка детские без штукатурки. Третье – чувство юмора. Если она не понимает мою чернуху, тоже до свидания. С другой стороны, противоположности притягиваются, поэтому угадать заранее невозможно.

– Какое знакомство было самое запоминающееся?

– В основном, это моря, отдых. Много было. Из того, что сразу вспоминаю, – мы с ней не знали друг друга, сидели в разных компаниях за разными столиками. Встретились глазами и я понял, что сейчас что-то будет. Мы пересеклись, я за секунду беру ее телефон без лишних вопросов, мы сидим я вижу – вон она, вон мой номер и пишу «через две минуты на аллейке». Она: «Ок». Встречаемся, я без слов завожу ее к себе в комнату, это длится пару минут и мы расходимся по своим компаниям. Потом я выкупаю, что от момента, как мы увидели друг друг и вернулись назад, прошло минут 10. Сам себе не можешь поверить, что это произошло. Я этим не горжусь, но было прикольно. В ночных клубах тоже были ситуации, но это не интересно. Однажды одна девочка в процесе говорит: «О боже, меня *****ет чемпион мира». Насколько мне стало плохо в тот момент, ты не представляешь.

– Были такие, за которыми ты убивался?

– Да, конечно. Как всегда, был горький опыт. Почему я стал бабником вообще? Мне было года 24 и я влюбился реально в девочку, очень захотел, чтоб она была моей. Она была молодая и дерзкая. А я стал не Славой, а подкаблучником – готов был на все ради нее – решил, что это будет моя жена. А какой бабе нужен подкаблучник? Никакой. Она меня отшивала, а я еще больше к ней и соответственно ее это еще больше отталкивало. В итоге нашла коса на камень. Мне так плохо было. Я начал изучать психологию женщин, отношений, смотреть мастер-классы. Меня это выбило из колеи на год-полтора. Меня даже бизнес перестал интересовать. В процессе моего изучения всей этой психологии мне ж надо было на ком-то тренироваться и так получилось, что все складывалось и так оно и пошло-поехало. Поэтому получился Слава-бабник.

– А на самом деле ты кандидат наук по женской психологии.

– Да. Еще не доктор, но уже кандидат.

– Где эта девочка сейчас?

– Не знаю. Она так больно мне сделала, что я не хочу о ней говорить. Реально очень больно и тяжело.

– Сейчас ты мем-директор инстаграма. Расскажи, как находишь время и желание так активно вести свой профиль?

– Ахахах, меня так еще никто не называл. По ощущениям, – это занимает часов шесть в день. Эта цифра меньше, но кажется именно так. Мы сейчас поговорим и я обязательно зайду, я уже болен им. Мотивация одна – мне это нравится. Я показываю свою веселую жизнь и люди это оценивают. Многие отписываются из-за чернухи, но потом подписываются обратно. Сейчас инстаграм и фейсбук – двигатель прогресса. Мне нравится, так это еще и двигатель рекламы. Плюс сейчас это еще и площадка для заработка и бартера: халат продали за пол цены, триммер за 2500 подарили. У меня мемов сохранено на полгода вперед. Я каждый день выкладываю 10+. Мне люди их скидывают. Тот мем, который я сохранил сегодня, будет через полгода. Думаю, любой человек в городе заплатил бы мне 20 тысяч гривен в месяц, чтобы я так раскрутил его аккаунт.

telegram Усі найцікавіші новини з сайту Табло можна отримувати в нашому телеграм-каналі

Коментарі: